目前日期文章:201004 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

4543878132_07025eaca4_o.jpg
花東第二天,開賽後都在大雨磅礡裡,想辦法卡位保持安全,有點磨人有點累,什麼時候放行的都不知道。

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

8.jpg
花東賽又來囉。唯一的地主優勢是在週五晚上可以騎機車到各大飯店探望車友,然後晚上舒舒服服地回家睡覺,早餐有媽媽煮地瓜稀飯。

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

未命名.bmp
新的通勤路線  六張犁->民權東和吉林路口 約6.8km

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

26158_1234021660120_1516540293_30493416_3031282_n.jpg 
去年是小徑盃賽在五指山,今年改公路賽了仍有獎金就興致勃勃報了名

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

清明的計畫是在台北騎完兩天車,周日晚回花蓮待幾天。但沒想到很快就找到新工作,週三趕回來上班。

在火車上聽Lady Gaga,大概是房間喇叭太舊了,重新在耳機裡遇見她,而且發現她的無所不在,從鄰居音響傳來、在曼都剪頭髮時、汽車裡的廣播,一日幾見。

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

雨天騎車別有一番風味...囧。

剛過三岔路口,加速不到一公里車子晃了起來,破胎了! 是公路車生涯第一次破胎耶(賀!)(壓到訂書針),謝謝饅頭和傑生(今天的特別來賓)幫我解決。

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()