目前日期文章:201009 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

60196_150036648367266_100000827964402_219879_507293_n.jpg
路線:
聖人橋→至善路→溪平產業道路 ( 至善路三段71巷 ) →冷水坑→中湖戰備道(第一高峰檢查點,海拔約800M、能源小站)→陽金公路(連續下坡約20K)→金山→萬里→大坪國小(海拔約400M陡下坡及髮夾彎)→風櫃嘴至高點(第二高峰檢察點,海拔約600M)→(連續下坡約7K)→楓林橋右轉→聖人橋

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

11.jpg 9/12騎士協會最後一場賽事,除了前一晚加班少睡些,覺得自己準備還不錯。

大部分是詩軒在前面狂帶,基於無聊的心態,我也跑出去帶幾次,
問詩軒怎這麼猛狂帶,她笑笑說想快點騎完,哈。後面一次 同隊的佩芳一起冒出來,問我是不是要溜,溜不掉啦。我們都笑了。

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

菜籃車放在公司樓下的便利商店門口躲颱風
禮拜二才去牽
再騎的時候聽見踏板喀拉喀拉

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

介紹我車架上的這個網址
IMG_2897.JPG

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()