目前日期文章:201201 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20120130-121938-31.jpg

[行程] B.埔里(開車)~C.武界法治國小(開始騎車)~栗栖溪一線天~石城谷~卡社溪口~巴庫拉斯~陡上產道~A.接台16線~地利村(轉投63線)~潭南~日月潭德化社(接台21線)~B.埔里, 共計騎車約78公里。

1/26(四)大年初四 (紅色是off-road、藍色是on-road,黃色是... 牽車)

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

行程:台北-八里(西濱)-鹿港  200km, 6hr22

一軍行程:06:30車店~07:00中正紀念堂~關渡~西濱~紅毛港~義民廟~新埔~華映~台3回(160km),剛好店長有一團要到鹿港的(走台三接西濱 > 鹿港),我便計畫騎到紅毛港繼續走西濱往南會合。

388730_2370291107513_1557551960_1719887_1537610405_n.jpg  

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC00388.JPG

回家路上,晚上十點多,還不覺得晚,上次這樣覺得好像是二十歲出頭的事,如今三十歲重新這種作息,好像沒有什麼適應上的問題。下半天上班,和大部分人的步調不同,有多得的愜意,有時也是疑惑。

 

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1/1(日) 路線:新店~中山北~行義路~冷水坑~陽金公路~金山~北海岸~淡水 

DSC00383.JPG

爬行義路時,露出些陽光。途經陽明山公園,櫻花光禿禿的別有一番風味,冷水坑過後開始起霧下雨。

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

支鏈氨基酸(BCAA)Branched Chain Amino Acid
 
BCAA是什麼

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()