目前日期文章:201203 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

295255_378740898823147_100000617204809_1196691_654136073_n.jpg

北海岸賽因金山交管不獲准取消,哥倫布車隊約了各車隊仍然到金山集合練車,就跑比賽路線。

起了大早,6點半在中正紀念堂集合,從風櫃嘴翻過去,難得悠閒地爬著這座山,萬里在晴朗中起了大霧,往金山的沿海遠處也是霧,海水正藍好像才第一次來,因為之前的幾次不是大雨就是低溫。大家都帶著雀躍的心情。

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

3/11(日) 淡水-金山-大坪國小-金山-淡水阿給 122.5km, 7hr11

為了下週的北海岸賽,繼續往北跑。一早七點中正紀念堂集合時地還點有濕,但總算是比週六完全不想出門好些了,一行來了14人,從圓山進河濱,一路乾爽到淡水。

淡水7-11補給後,開始今天TTT的分組~ 美靜組(聽起來...)、市民組、菁英組。我這組就是四季市民、菁英組以外的~小K、小K之友、孝任、周R和我。江R特地交代,我掉的話就輸了,他們追到我,就算贏,所以孝任、小K要帶著我跑,不能讓我掉,我也得跟住呀,不禁想到一句廣告詞,是為我好還是為你好~~~

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

capture-20120308-010239.jpg  

3/4(日) 西濱>新埔>台三:中正紀念堂-八里(7-11補給)-永安漁港(7-11補給)-新埔(中餐)-大溪(全家補給)--新店

DST:174km, TIME:8hr24, AV:20.4km/hr, MX:64.7km/hr

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC00011

左邊是前年2月(北海岸賽前)買的二手SIDI,當時還是菜鳥,車友便宜賣兩千塊還跟人家殺價,聽到原價要萬元差點沒昏倒。

當初覺得這鞋真好看,即使41號大了點,還是用兩千元開心買了下來。爬陡坡有點掉腳根,也習慣了,穿了兩年到現在。

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

隔壁的阿伯從小看我長大:妳回來囉?

DSC00635.JPG

媽媽很得意地敘述她從附近改裝的辦公室撿了一張差點被回收的桌子回來用

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()