目前日期文章:201205 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

悠閒過了一個多月要結束了,還好作息沒有大亂
每天七八點起床、吃早餐,發現 $27元漢堡蛋再也回不去了。

沒事整理房間,大學時代抄寫的詩從牆上飄了下來

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

20120519-69.jpg

去年七月北宜賽是我第一場聯賽冠軍,今年賽事提早到五月的危機是... 我比完花東還沒瘦下來 較去年重了快兩公斤,爬山練習時感到特別吃力,沒把握可是也沒辦法,說服自己不怕輸,才有機會贏

放行後2~3km,和詩軒為首的領先集團已有差距(看得到跟不到,然後是看不到了...),和RM50的山田敦先生騎在一起,他說:這個位置不錯。我想他的意思是,這個速度比較輕鬆,但很快我的心跳已到了182~185bpm工作模式,後面跟了四五個RW20的小妹妹。

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

5/4(六)

礁溪來回,四趟山路,前面三座掉很~開~ 都是一個人騎。最後從坪林回海倫咖啡,還是差不多...慢的速度,結果前面三座衝累了的人反而掉到我身邊,本著人溺己溺的精神,「加油,跟住,讓我帶!」:P

值得一提的是這天遇到超馬活動,新店"跑"到礁溪,覺得跑者好厲害,沿途對著跑者喊加油。

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_0819.JPG

花東賽結束後趕著北上,轉換工作又出現了等待的空檔,又趕快回花蓮,陪媽媽先過足五月母親節
(我媽媽說:妳每次都提早~)於是在一周內兩度回到花蓮~

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()