目前日期文章:201209 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一直以來大山都爬得不好,今年特別沒練爬山,
平常爬貓空只為了消耗熱量,週末和長毛象團練勉強練到,和去年比起來練習量少很多很多了。

有自知之明,所以只把目標設定在比去年成績(3hr32)好就好。

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_3319  

九一記者節我去反旺中遊行現場,說來汗顏,是我人生中的第一場遊行,而且我還是在家上網看壹電視轉播,一邊算遊行隊伍差不多走到NCC了,才從家裡出發。

旺中作假新聞、扭曲報導,讓無知的人民摸不清真相(我跟我不識字的媽講千萬不能看中天),以及即將掌握更多媒體資源、箝制言論自由而引發爭議,但真正讓我出發的動機約莫是對記協的情感,還有現在工作相關的一種使命感了。

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

繞圈賽一圈5公里,跑六圈,總共30公里,短但還是可能會跑到不知還有幾圈,看總公里數就可以囉。

是一個 起點1k+2k+2K+1k的大長方形,第二圈開始RW20有些攻擊,頗有試探的意味,我盡量去跟上,比台中水湳強度高些。

拍攝於終點前的過彎(距終點大約200m)

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論