目前日期文章:201303 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

11公里爬升600m的爬坡計時賽,每人間隔20秒,賽前騎過兩次算是很大的優勢,只是欠練和肥胖把優勢抵銷了。

想到大叔以前寫過的「上坡與榨柳丁汁

爬坡就好像是榨柳丁汁一樣~
如果爬這個坡就像要榨50cc的柳丁汁
在榨之前要做的事就是選一顆大的柳丁,多汁的柳丁~
最好是隨便一榨就可以到50cc
就好像車手平常要把自己練到很強大, 在比賽時可以輕鬆騎拿第一一樣

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

搭捷運來比賽,這還是第一次。一早和狐狸約古亭站,因為前晚在達芬奇看棒球經典賽,上捷運就打瞌睡 zZ  

2

從紅樹林騎到海洋大學會場約莫10來分鐘~ 大師兄和文惠姐已經先來張羅了,換上新年度的車隊車衣、別晶片號碼布,還有時間拍照聊天。九點開賽又在台北,最愜意不過。

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Mar 05 Tue 2013 21:17
  • 蒐集

IMG_6364.JPG

去年愛上cama熱拿鐵,「集20個杯套兌換一杯黑咖啡」因為這排字而乖乖把杯套留下來...,一杯60元,不會為了蒐集杯套特別去買,但很想喝的時候就會買一杯,一年後終究也集到20個了,其中有4個是在公司的回收桶裡撿來的 :P

--

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_5472.JPG

<<有點過期的遊記>>  好久沒有騎五分山,應該有三年沒騎上來了(練車都是經過入口:102>瑞芳>五分山>十分),想說好久沒騎上來,一個人有了目的,光是爬上來就覺得好開心--不是訓練,只為了抵達--的單純的快樂,好久沒有這樣了。

晴天,風大。

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論