目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去年整年都不敢爬武嶺,今年工作忙、加上沒練,所以報都不敢報,不幸狐狸在彰濱賽摔車受傷,車隊多了個名額,於是換了我的名字參加。

週五下班的台北是這樣的--

IMG_0161.JPG

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

(拖了半個月的遊記)  (8/4)  夏天來到熱呼呼的彰濱工業區,幾無遮蔭,女生比較幸運九點多就開始比,但氣溫仍熱情地來到34度。

1圈4.2公里,跑6圈。這次強度很高,因為每圈都有不同的攻擊,細節就不贅述了(好懶),總之都盡力回應,保持領騎位置,很累也很盡興。

阿旬和亭茵在第四圈跑掉,一個RW20一個RW30,前者有隊友壓陣、且均非我能力所及,不過其餘RW20幾位妹妹仍有努力,我在第五圈跟上追勢,瞬間後面斷開,以為可以再拉一個集團出來,幾人輪不到1/4圈,果然後面又黏上了。

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()