目前日期文章:201410 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

下半年唯一的公路賽 + 一直想去墾丁騎車,所以九月在決定參加東進武嶺之前就報名了,故本週雖然是東進前一個重要的週末,但沒辦法還是抱著開心遊玩的心態,訂高鐵早鳥票、準備行李、找住宿,呼朋引伴找了玉惠和狐狸參加。

因為路途遙遠(起終點相距100公里)、交通不便,行程最後是玉惠和家人一起南下,我和狐狸在高雄會合,再搭她的車,兩人一起投靠屏東隊友阿德大哥。

多虧德哥先把車開到終點,再安排我們搭乘比賽當天從屏東和在地車隊一早開到起點大鵬灣的遊覽車(好繞口),比完賽就直接上他的露營車了,感謝德哥用心的安排。

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年原本的心態是,6月彰化賽比完,下半年都是爬山賽,沒有我的事了(好倦怠)

8月的武嶺盃直接跳過。阿里山賽(聯賽)則因為9月低潮也沒參加。但其實總是在騎車裡找到安慰,適應新車的同時,不如來準備塔塔加賽吧,決定後算算也只剩下四個週末了,而且還要看老天爺是否不加贈雨天。

就在這些有限裡努力。

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

週五放假,火車票難訂,不如週六下午再回花蓮,週五週六早上還可以騎遠一點的腳踏車。回台北的車票也很難訂,所以週一上午補休,下午再趕回上班,無奈媽媽一句話:想要妳留下來吃飯ㄝ。只好鼓起勇氣跟公司據實以報,我媽說希望我留下吃午飯,就這樣再請了一整天假。

只可惜讓下雨打亂了我的如意算盤。

--

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

999

又過了幾年,妳還是熱愛騎腳踏車,交了許多和妳一樣喜歡的女生朋友;有人把妳當偶像,妳總說,騎在腳踏車上,我們其實都一樣。但妳知道,人家有愛人有家庭有可愛的小孩,她們才是你的偶像。

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()