目前日期文章:201412 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Dec 23 Tue 2014 23:54
  • 人生

9472_10202922749140546_8290296260063012892_n

 

痛苦和快樂是白天和夜晚,生活就在他們之間輪迴著。

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_1296

上週第一次一日北高,忽然覺得這種長途騎程好有趣,我想我應該再騎遠一點,就騎到墾丁吧,最好是最南端的鵝鑾鼻,念頭放在心裡,其實你也不知道什麼時候才會成行。

台北溼冷了兩三天,一樣騎菜籃車上下班;禮拜四到了,游牧民族的我就在看週六有什麼團可以跟。

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

週五煩惱週末騎哪,在臉書看到樂騎車隊(FunRide)「FR一日北高」(12/7)的公開活動,忽然很有興趣,點進去研究發現:1.高鐵回程票已買好。2.有隨行補給車(甲租乙還)。3.約5-8人小團。

評估了以上,私訊問主辦人小曾(是我唯一認識的)細節,他也很大方地告訴我回程高鐵班次,看來有勢必完成的動機,就決定參加囉。

除了小曾,其他人都是素昧平生。

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

99

舉辦第三年的KOM(台灣自行車登山王挑戰賽,俗稱「東進武嶺」),今年我才第一次參加,因為知道他的艱難,也因為少練大山而缺席。今年因為塔塔加賽稍有準備,加上還有車隊贊助報名,今年不比,明年好像也沒有更大的動力想比...就報名囉。

鋒面來襲,雨從前一晚就下個不停,清晨往起點集合時,已經淋半溼了。

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論