目前日期文章:201505 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前亞斯藍車隊和許多車友已在淡水新市鎮這裡每週日舉辦繞圈,我只跑過一次。

約莫20人,暖身圈後開強度就掉了(據說該圈均瓦332w)... 開掉後跟著一個哥倫布小朋友,後來陸續輪進幾個人,不久又散了,最後跟著Eason又撐了幾圈,被主集團套圈後放慢速度,共騎了13圈(不含暖身4圈及緩和2圈) 20km, 均速36.5km/hr, 均心跳176rpm (比實際比賽強度還高)

後來就沒有去了 (偷懶)  不過steven放在社團裡的繞圈影片,是非常棒的分享,對我很有幫助,有興趣也可點進看看

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第二天 台東--花蓮

15573_10203650625096990_5738655707337027770_n.jpg

一早坐在沙發上冰敷,好舒服喔,我是說坐沙發好舒服~

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為一日北高認識山羚羊車隊(SNY),後來就常常參加他們週末的約騎;大家愛玩歸愛玩,實力都不錯,不是最會騎車但也不是休閒的車隊。

四月花東賽通常從過年左右開始備戰,自從去年花蓮縣長不核發路權後,花東賽已不復見,但不需交管的挑戰賽可以照常舉辦,SNY便湊一團「路過」,我們自己安排補給點,花東比了三年,這樣沿路停下來還是第一次,好好玩喔。

--

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Here with you now I'm good, still miss you

跟你在一起我很快樂,雖然如此還是想念著你

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論