目前日期文章:201510 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

東進武嶺KOM終於騎完了,大禹嶺到武嶺這段真是…,身旁跟我一起搖晃扭動的法國車友說 beautiful suffering。

從牌樓的大會計時是5hr36,還算在預期內,只是好累喔,不過這是我第一次騎完全程,已經滿足了,謝謝所有加油打氣的朋友。

5.jpg

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年第三次代表花蓮參加全運會,可惜每次車衣都不合身只想送人沒有想要留下來紀念的動力… 

八月決定參加,剛好裝了功率計,無私分享(並翻譯)不少國外功率相關研究文章的光叔,幫我針對公路賽排了多項間歇課表。一週兩三次,下班後簡單弄個晚餐就開始了,雖然很苦很難,有完成也有無法完成,在調適中過了一段討價還價(5分縮短3分)、或自己加碼(數錯根)又宅又充實的生活。

周間穿插幾次涼爽的夜騎,最開心的是中社破了自己去年的QOM,許多路段也打破或接近多年前自己的紀錄;有時團練被海放,但我不沮喪;賽前最後一次團練福隆來回,還能跟著大家到加油站,看到自己進步(沒退步)是最開心的,謝謝眾家陪練的車友。

特別謝謝借我輪子的許哥、謝謝昇陽施太太為我張羅三鐵車比計時賽、阿湍的空力帽和風鏡、詹小黑的卡踏、台南車友盈智&秀瓊臨時幫我生出碼表座和摩擦霜,以及期間關心或為我加油的許多人。

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

<這場7/26夏天的比賽拖稿到秋天才寫>

--

第一次搭火車去比賽,覺得很有趣,就像旅行一樣。

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()