目前日期文章:201512 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在台北單車通勤很好玩,就像小時候玩遊戲,一個路口一關又一關,不總是那麼順遂,但可以靠經驗或勇氣過關斬將,又充滿驚喜。


有急駛又逼車的計程車或公車、路邊香噴噴的小吃攤、總是走在單車道的行人... 我小心翼翼手指按兵不動在煞車位置,尋求最小衝突最短移動;西裝筆挺的人站在人行道柱子後面抽煙,你咖拉咖拉的聲音先到,他們穿過那些煙霧看妳穿過那些煙霧;行道樹的落葉告訴你秋天來了,不小心溜過紅燈右轉時,警察總是假裝沒看見你。每天都是城市歷險。

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

三看從北到南的氣象預報,週六風最大,此風不吹更待何時,

 12309263_10204818294688000_1302492719_n.jpg  

把北高當作走廚房的愛買學長本週又要啟程,預計與他結伴,不過我仍翻出去年北高的紀錄,把關鍵點記起來;前一晚消息走漏在練功群組裡,大家嚷嚷好不熱鬧,除了光叔,我也不知道有誰要來,反正底限就是我一個人了,我一個人也會騎,如此一來只要專注在自己的規劃上就可以了。

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

12342329_10204830510313383_5024203001938929860_n

老朋友問,猜誰要結婚了?答案還沒說出來我的眼眶就紅了。

沒想到分別了十多年,聽到大學時代出國留學的男朋友要結婚了的消息我無法免疫。

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()