目前日期文章:201608 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

塔塔加賽 續--

今年上半年都沒有中部的比賽,因塔塔加賽難得南下,就決定多留在南投一天。

好幾年沒有西進武嶺,又常常看車友沒事就在上面打卡,好像應該去騎一下一樣,因此我雄心壯志地問隔天有沒有人要爬,都沒有人理我。

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

SoonnetPhoto_8c94c8df-c2c6-445c-88be-a444b74ec6b3.jpg

戀戀197公路賽之後都是爬坡賽了(是,這場還沒寫,欠稿樣)。準備爬坡賽沒有別的就是要花時間爬,然後體重要輕。(我都沒有....

塔塔加就在四個週末後登場,其中兩個週末我都因為要事回花蓮,另兩個週末和四季車隊騎了宜蘭縣界來回,約莫100公里、爬升1500m,算是臨時抱佛腳,加上周間下班後的夜騎。

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

The best love is the kind that awakens the soul
真正的愛能夠喚醒我們的靈魂
and makes us reach for more 

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論