DSC00011

左邊是前年2月(北海岸賽前)買的二手SIDI,當時還是菜鳥,車友便宜賣兩千塊還跟人家殺價,聽到原價要萬元差點沒昏倒。

當初覺得這鞋真好看,即使41號大了點,還是用兩千元開心買了下來。爬陡坡有點掉腳根,也習慣了,穿了兩年到現在。

每次比賽前總愛許願,如果拿冠軍就換新鞋,去年拿了兩次,還是沒換,因為好貴~捨不得買。

拖到今年,其實是昨天,車友小連和我腳一般大,最近買了一雙40號的,昨天騎來借我試穿。

感動,真合腳!! 

 

但是穿大鞋習慣了,不禁期待又怕受傷害,可是再拖下去也不是辦法,今天就在拍賣找便宜貨,中午就和賣家約好了,在大馬路上試穿起來,吼吼吼,我買了,真開心挑到合腳又好看的。

呼,是我買過最貴的鞋了

 

--

PS. 我想原本這雙,最早應該也是右邊這種顏色,其實也就是兩雙一樣(只是尺碼差一號)的鞋

humm,反正已經把它穿成不是原來的樣子了 :P

 


創作者介紹

Ladies and Gentlemen, We Are Floating In Space

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 隱約看到42 該不會是差兩號吧
  • 那是Shimano熱塑鞋墊,當初從42修成41,接下來我就要從41剪到40囉。

    美靜 於 2012/03/04 16:26 回覆

  • Q疼
  • 真是雙好鞋 看的我又在網拍上逛逛了 我已經換過兩次鞋跟了 我覺得就算是舊鞋 也可以再穿很久...
  • 沒錯,很多機構可以更換是SIDI優點,是我再次選擇它的主因。

    美靜 於 2012/03/04 16:22 回覆