5/4(六)

礁溪來回,四趟山路,前面三座掉很~開~ 都是一個人騎。最後從坪林回海倫咖啡,還是差不多...慢的速度,結果前面三座衝累了的人反而掉到我身邊,本著人溺己溺的精神,「加油,跟住,讓我帶!」:P

值得一提的是這天遇到超馬活動,新店"跑"到礁溪,覺得跑者好厲害,沿途對著跑者喊加油。

535090_10150868634400339_187194775338_12537829_327289867_n.jpg

(礁溪Q蛙撞奶的老闆好像都會守在北宜這個彎拍照,放在FB給車友索取,我好帥! 謝謝)

回到新店吃冰~

415328_3798561044108_1279728187_3703792_1540097540_o

--

5/5(日)

中正紀念堂>中山北路>淡水>>巴拉卡,陽光迷人~ 但是騎不動,騎到小K折返下滑滑了半天打電話確認我有沒有爬錯山。在這條路拿過兩次冠軍真的是我嗎...嗚嗚。

山頂收工,小K說要下陽金都沒人理他,只好加碼了大屯山交差(除了我),10點半就愉快的騎到文大後門,等11點好吃的乾拌牛肉麵開門。

IMG_1153.JPG

525592_450411598306411_100000127252418_1917742_2043493012_n.jpg

IMG_1163.JPG    

--

5/12 (六)

又跑了一次巴拉卡,一樣迷人陽光但陰涼無車的山路,一樣腿軟... 男孩們停留在天元宮討論分組出發的當下,我識相地先出發了,還沒到警察局就被市民組"經過"...,菁英組後兩分鐘出發,喝麵經過我時已經單飛,小K在不遠的後方,然後是其他人~ 然後又一個人了。

在山頂的太陽底下聊天,海拔高而涼爽,這次小K順利揪了一群人下滑陽金再爬回來,當然... 不包括我 :P  和上週一樣爬完巴拉卡就下滑仰德,這次回到市區從大直接內湖美堤公園,直奔饒河街! 

IMG_1238.JPG

IMG_1242.JPG

又是美食,真糟糕。

--

5/13(日)

106乙>北42>南山寺>106 (多虧母親節減碼了,原訂行程是106乙>北42>雙溪>五分山>>) 

潘R約的團,阿忠和小緯兩位RE也來。

往南山寺路上多為繞著茶園的短坡,我爬最後一個,看大家抽呀抽,結果是十分輕鬆愉快地在聊天,而我氣喘吁吁奮力拉近,一句話都說不出來只能是兩個字「來(喘)了(喘)」,大家笑我在後面一下開掉、一下又回來 orz

回到106下坡,對向好多來車,但仍不減大家這裡輪車拉強度的興致,最後由阿忠勝出(後面是潘R和江R),然後是小緯和我了,這段是唯一可以跟大家跑在一起的,特別開心 :P

猜猜下圖有幾人~

IMG_1248.PNG

猜到了嗎 8個!  (就差你一個囉--誰呀)

 

天氣悶熱,汗水滴滿往華梵的路上。[[顯示為太慢]]

每次看著大家背影消逝在盡頭,我體會到,剩下就是自我勉勵或放棄的過程了(你可以自行選擇)

 

 


創作者介紹

Ladies and Gentlemen, We Are Floating In Space

美靜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • roselinechen
  • 美靜美眉還是一樣厲害*^_^*
    (我被妮那饒河街夜市的大腸蚵仔麵線跟肉羹,油飯給吸引住了^++^)
  • Rose真開心看見妳 下次我們一起去吃

    美靜 於 2012/05/15 09:32 回覆